AVISO DE PRIVACIDADE

Nós, da AZZO SEGUROS LTDA. (“AZZO”) estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus dados pessoais. Nós coletamos e processamos seus dados pessoais, que obtemos sobre você, de acordo com os seus direitos de privacidade e sob as leis aplicáveis, incluindo a Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil (Lei 13.709/2018).

1 – Objetivo

O intuito deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários de nosso site https://azzoseguros.com.br/ e de que forma esses dados são utilizados.

2 – Informações pessoais que coletamos:

Os dados pessoais coletado podem ser inseridos ativamente pelo usuário quando enviar uma mensagem via formulário de contato do site, disponível na página https://azzoseguros.com.br/ ou se realizar interações em nosso site, sendo que os referidos dados como nome, e-mail, telefone e mensagem enviada serão armazenados e utilizados para fornecer nossos serviços e customizar a sua experiência enquanto cliente da AZZO, ou ainda melhorar e personalizar nossos serviços, fazer recomendações relevantes e cumprir as leis aplicáveis. Também usamos suas informações para melhorar a segurança do nosso site, o que inclui detectar, prevenir, investigar e responder a riscos nessas áreas que podem prejudicá-lo.

Além disso, os dados pessoais poderão ser coletadas automaticamente, quando da utilização da página: Características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, contagem de visualizações, localização geográfica, Cookies, produtos e categorias pesquisados ou visualizados, páginas acessadas, páginas seguintes acessadas após a saída das páginas de acesso, tempo de duração da visita e seu histórico; qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, como, mas não se limitando a estes, palavras chaves e termos usados, dentre outros. 

Também, os dados poderão ser coletados nas redes sociais da AZZO ou em LANDING PAGES e ou subdomínios:  Cadastro como nome, telefone, e-mail ou perfil informados pelos usuários ou em comentários nas redes sociais ou informações que se tornaram públicas.

3 – Para qual finalidade utilizamos os dados pessoais:

As informações e os dados pessoais coletados pela AZZO têm como principal finalidade prestar um serviço de qualidade, oferecer os melhores produtos a você, além de trabalhar no melhoramento das páginas ao usuário, adequando-as a suas preferências para enviar materiais informativos, para comunicar ofertas, anúncios e promoções, ou para que nossa equipe possa entrar em contato para fins de prestação de serviços, para fins de prospecção e marketing. Também utilizamos dados para prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança, para gerar estatísticas de visitação e de interação com nosso site, para desenvolver novas funcionalidades em nosso website e otimizar a navegação ou para cumprir com nossas obrigações legais e regulatórias.

 4 – Com quem compartilhamos seus dados pessoais:

Os dados pessoais coletados poderão ser compartilhados mediante solicitação do próprio titular de dados.  Ainda o compartilhamento dos seus dados poderá ser feito com parceiros de negócios, especialmente Seguradoras de Seguros e ou Empresas de Investimentos, bem como  prestadores de serviços, colaboradores, fornecedores de serviços de Tecnologia da Informação, Facebook, Google, empresa de marketing e desenvolvimento de website e órgãos reguladores como a pela  SUPERINTENDÊNCIA DE SEGUROS PRIVADOS (SUSEP), quando necessário e solicitado. Quando efetivamente houver o compartilhamento dos seus dados pessoais, este sempre será realizado dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e levando em conta a legislação aplicável.

5 – Informação sobre Cookies

Os cookies são pequenos arquivos criados por sites que você visita e que são salvos no seu computador, por meio do navegador. Esses arquivos contêm informações que servem para identificar quem está visitando a página, seja para personalizar de acordo com o perfil ou para facilitar a navegação no site.

Nós coletamos Cookies e caso você deseje excluí-los, poderá realizar digitando “ctrl+shift+del”. Após clicar nas teclas indicadas serão apresentadas as opções para limpar diversos dados do navegador, incluindo os seus cookies, bastando selecioná-los e clicar em apagar. Entretanto, destacamos que alguns recursos do nosso site podem não funcionar adequadamente se os cookies estiverem desativados, comprometendo seu correto funcionamento e a sua experiência de navegação.

6 – Retenção e Exclusão dos Dados

Visando garantir a proteção de sua privacidade, seus dados pessoais serão tratados e mantidos em ambiente seguro e controlado, em servidor localizado no Brasil, por um período de 2 anos ou até o prazo de vigência de uma Apólice de Seguros intermedida pela AZZO, ou ainda enquanto o serviço de Corretagem e Consultoria permanecer, além do necessária retenção em cumprimento de obrigação legal ou regulatória.  Ademais, sem prejuízo e quando for aplicável, mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da

 nossa base de cadastro, as informações coletadas poderão ficar armazenadas por um período adicional de tempo para fins de exercício regular de direitos, auditoria, cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção desses dados.

7 – Mudanças na Política de Privacidade

Como estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, esse Aviso de Privacidade pode passar por atualizações. Se houver alterações, estas serão realizadas, quando necessário, para fornecer maior transparência ou em resposta a feedback de nossos clientes, reguladores, indústria ou outras partes interessadas, mudanças em nossas práticas de privacidade, produtos ou serviços ou da legislação aplicada. Para ter conhecimento das alterações, basta acessar esta página e verificar a última data de atualização.

8 – Acesse, exclua ou atualize suas informações e entre em contato conosco

E atendimento à LGPD e legislação aplicável, AZZO SEGUROS LTDA. (“AZZO”) atende aos pedidos e direitos dos titulares de dados pessoais tais como: confirmação da existência de tratamento; acesso, correção, eliminação, portabilidade entre outros, bastando entrar em contato pelo e-mail: privacidade@azzoseguros.com.br

AZZO CORRETORA DE SEGUROS LTDA

CNPJ 08.455.757/0001-81

(48) 99946-4377

contato@azzoseguros.com

Rua Souza Dutra, 353
Estreito – Florianopolis – SC
CEP: 88070-605

Copyright © 2022. Desenvolvido por

Solicitação de Cotação

Solicite sua cotação de seguro em poucos cliques.

O que podemos fazer por sua empresa?

Escolha uma das opções para saber mais sobre nossas soluções

Edit Content

Essa modalidade de seguros ainda é pouco conhecida e atende empresas dos mais variados segmentos, nas seguintes situações:

Seguro de Crédito Doméstico

Destinado a empresas que produzem, representam ou distribuem produtos ou serviços a crédito para o mercado nacional, cobrindo o risco comercial.

Seguro de Crédito a Exportação

Recomendado para empresas exportadoras de produtos ou serviços à crédito, onde cobre os riscos comerciais, políticos e extraordinários.

Contratando a GARANTIA DE RECEBÍVEIS, sua empresa vai ter:

Indenização em caso de falta de pagamento;

Estudo e vigilância permanente dos seus clientes compradores;

Acesso facilitado ao crédito bancário.

Assessoria na gestão de cobrança;

Somos uma das poucas corretoras no Brasil que oferecem e conhecem muito bem o funcionamento desse seguro perfeito para garantir o sucesso do seu negócio.

Vamos juntos construir o seguro ideal para a sua empresa.

Edit Content

Lidar com bens e serviços de terceiros é uma grande responsabilidade.

E quando se trata de transporte os riscos se multiplicam, seja pelos roubos de carga, cada vez mais frequentes ou por acidentes causados pelas péssimas condições das estradas e grande fluxo nas nossas rodovias.

Toda a transportadora, independente do seu porte, tem a obrigação legal de contratar um seguro, mas muito mais do que cumprir a lei, esse serviço traz proteção para a continuidade do seu negócio.

Ter um seguro de transporte de cargas é um diferencial para atrair mais clientes, já que muitos vendedores ou compradores levam esse critério em consideração no momento de escolher a sua transportadora.

Seguro de transporte de cargas

Cobre danos e perdas causados a bens e mercadorias em viagens terrestres, áreas e sobre a água, em percursos nacionais e internacionais, além da responsabilidade civil.

Atenção! É um produto que você precisa ter muito cuidado na hora de contratar, para evitar problemas para você e para seu cliente, pois é cheio de detalhes que variam de acordo com o tipo de carga, percurso, meio de transporte entre outros.

Por esse motivo nossos consultores são especializados em SEGUROS DE TRANSPORTES, dominando todos os detalhes desse segmento, para prestar o apoio e lhe orientar na escolha do produto perfeito para cada situação, evitando gastos desnecessários e garantindo a melhor cobertura.

Vamos juntos construir o seguro ideal para a sua empresa.

Edit Content

Seus funcionários estão sob sua responsabilidade durante todo o horário de trabalho, assim como no percurso até a empresa.

Se algum acidente acontecer nesse período?

É sua responsabilidade arcar com todas as despesas.

E se for algo mais grave que resulte em morte ou invalidez?

É sua responsabilidade também indenizar a família e o próprio funcionário.

E se algo acontecer com você que impeça de continuar trabalhando?

Como fica a sua empresa? E a sua família?

Muitos pensam em usar um seguro somente no caso de morte, mas ele é muito mais útil e necessário em casos de doenças e invalidez, te proporcionando mais segurança e conforto.

Um SEGURO DE VIDA EMPRESARIAL ou de ACIDENTES PESSOAIS tem como objetivo garantir proteção financeira para os empregados, sócios e executivos.

Os planos são flexíveis e podem incluir ou não coberturas adicionais como:

Morte naturalou acidental;

Invalidez por acidente ou doença;

Auxilio Funeral;

Entre outros...

Uma outra grande vantagem do SEGURO DE VIDA EMPRESARIAL é que você pode incluir o seu seguro de vida pessoal no mesmo pacote, pagando muito menos do que você paga fazendo a sua contratação de forma individual.

Esse seguro, assim como a grande maioria do ramo empresarial, exige muitos cuidados e atenção aos detalhes no momento da contratação, pois aqui é a verdadeira situação que o barato pode sair caro.

Por esse motivo contamos com consultores especializados que, de forma ética e transparente, vão lhe explicar em detalhes todas as coberturas que você está contratando e oferecer a opção com o melhor custo benefício para você.

Vamos juntos construir o seguro ideal para a sua empresa.

Edit Content

Por mais cuidado que você tenha nas suas decisões e condução da sua empresa, existem fatos que fogem do seu controle e podem causar sérios danos ao seu negócio.

Na nossa região, infelizmente, é muito comum sofrermos com vendavais, raios e fortes chuvas, que são forças da natureza imprevisíveis e incontroláveis e podem atingir a todos, trazendo grandes problemas e prejuízos.

Mesmo a empresa tendo uma boa reserva, os custos envolvidos em uma reconstrução e substituição de equipamentos e maquinários costumam ser elevadíssimos, comprometendo de maneira severa as finanças.

O SEGURO EMPRESARIAL é a melhor alternativa para lhe dar proteção nesses momentos. Possui um baixo custo, bem inferior ao que você paga pelo seguro do seu veículo por exemplo, e vai lhe trazer tranquilidade e a garantia da conservação do patrimônio que você levou anos para construir.

Planejado para atender empresas do comércio, indústria e serviços esse seguro oferece cobertura para danos totais ou parciais contra:

Incêndio, Raio, Explosão ou Implosão e fumaça

Vendaval, Furacão, Ciclone, Tornado, Granizo

Impacto de veículos e queda de aeronaves

Danos Elétricos

E dezenas de outras coberturas adicionais, como garantia das despesas fixas, perda de renda e perda de aluguel.

Nossos consultores são especialistas em entender quais os itens são os mais recomendados para a sua proteção, sem pesar no seu orçamento.

Vamos juntos construir o seguro ideal para a sua empresa.

O que podemos fazer por sua empresa?

Escolha uma das opções para saber mais sobre nossas soluções

Edit Content

Essa modalidade de seguros ainda é pouco conhecida e atende empresas dos mais variados segmentos, nas seguintes situações:

Seguro de Crédito Doméstico

Destinado a empresas que produzem, representam ou distribuem produtos ou serviços a crédito para o mercado nacional, cobrindo o risco comercial.

Seguro de Crédito a Exportação

Recomendado para empresas exportadoras de produtos ou serviços à crédito, onde cobre os riscos comerciais, políticos e extraordinários.

Contratando a GARANTIA DE RECEBÍVEIS, sua empresa vai ter:

Indenização em caso de falta de pagamento;

Estudo e vigilância permanente dos seus clientes compradores;

Acesso facilitado ao crédito bancário.

Assessoria na gestão de cobrança;

Somos uma das poucas corretoras no Brasil que oferecem e conhecem muito bem o funcionamento desse seguro perfeito para garantir o sucesso do seu negócio.

Vamos juntos construir o seguro ideal para a sua empresa.

Edit Content

Lidar com bens e serviços de terceiros é uma grande responsabilidade.

E quando se trata de transporte os riscos se multiplicam, seja pelos roubos de carga, cada vez mais frequentes ou por acidentes causados pelas péssimas condições das estradas e grande fluxo nas nossas rodovias.

Toda a transportadora, independente do seu porte, tem a obrigação legal de contratar um seguro, mas muito mais do que cumprir a lei, esse serviço traz proteção para a continuidade do seu negócio.

Ter um seguro de transporte de cargas é um diferencial para atrair mais clientes, já que muitos vendedores ou compradores levam esse critério em consideração no momento de escolher a sua transportadora.

Seguro de transporte de cargas

Cobre danos e perdas causados a bens e mercadorias em viagens terrestres, áreas e sobre a água, em percursos nacionais e internacionais, além da responsabilidade civil.

Atenção! É um produto que você precisa ter muito cuidado na hora de contratar, para evitar problemas para você e para seu cliente, pois é cheio de detalhes que variam de acordo com o tipo de carga, percurso, meio de transporte entre outros.

Por esse motivo nossos consultores são especializados em SEGUROS DE TRANSPORTES, dominando todos os detalhes desse segmento, para prestar o apoio e lhe orientar na escolha do produto perfeito para cada situação, evitando gastos desnecessários e garantindo a melhor cobertura.

Vamos juntos construir o seguro ideal para a sua empresa.

Edit Content

Seus funcionários estão sob sua responsabilidade durante todo o horário de trabalho, assim como no percurso até a empresa.

Se algum acidente acontecer nesse período?

É sua responsabilidade arcar com todas as despesas.

E se for algo mais grave que resulte em morte ou invalidez?

É sua responsabilidade também indenizar a família e o próprio funcionário.

E se algo acontecer com você que impeça de continuar trabalhando?

Como fica a sua empresa? E a sua família?

Muitos pensam em usar um seguro somente no caso de morte, mas ele é muito mais útil e necessário em casos de doenças e invalidez, te proporcionando mais segurança e conforto.

Um SEGURO DE VIDA EMPRESARIAL ou de ACIDENTES PESSOAIS tem como objetivo garantir proteção financeira para os empregados, sócios e executivos.

Os planos são flexíveis e podem incluir ou não coberturas adicionais como:

Morte naturalou acidental;

Invalidez por acidente ou doença;

Auxilio Funeral;

Entre outros...

Uma outra grande vantagem do SEGURO DE VIDA EMPRESARIAL é que você pode incluir o seu seguro de vida pessoal no mesmo pacote, pagando muito menos do que você paga fazendo a sua contratação de forma individual.

Esse seguro, assim como a grande maioria do ramo empresarial, exige muitos cuidados e atenção aos detalhes no momento da contratação, pois aqui é a verdadeira situação que o barato pode sair caro.

Por esse motivo contamos com consultores especializados que, de forma ética e transparente, vão lhe explicar em detalhes todas as coberturas que você está contratando e oferecer a opção com o melhor custo benefício para você.

Vamos juntos construir o seguro ideal para a sua empresa.

Edit Content

Essa modalidade de seguros ainda é pouco conhecida e atende empresas dos mais variados segmentos, nas seguintes situações:

Seguro de Crédito Doméstico

Destinado a empresas que produzem, representam ou distribuem produtos ou serviços a crédito para o mercado nacional, cobrindo o risco comercial.

Seguro de Crédito a Exportação

Recomendado para empresas exportadoras de produtos ou serviços à crédito, onde cobre os riscos comerciais, políticos e extraordinários.

Contratando a GARANTIA DE RECEBÍVEIS, sua empresa vai ter:

Indenização em caso de falta de pagamento;

Estudo e vigilância permanente dos seus clientes compradores;

Acesso facilitado ao crédito bancário.

Assessoria na gestão de cobrança;

Somos uma das poucas corretoras no Brasil que oferecem e conhecem muito bem o funcionamento desse seguro perfeito para garantir o sucesso do seu negócio.

Vamos juntos construir o seguro ideal para a sua empresa.

O que podemos fazer por sua empresa?

Escolha uma das opções para saber mais sobre nossas soluções

Edit Content

Essa modalidade de seguros ainda é pouco conhecida e atende empresas dos mais variados segmentos, nas seguintes situações:

Seguro de Crédito Doméstico

Destinado a empresas que produzem, representam ou distribuem produtos ou serviços a crédito para o mercado nacional, cobrindo o risco comercial.

Seguro de Crédito a Exportação

Recomendado para empresas exportadoras de produtos ou serviços à crédito, onde cobre os riscos comerciais, políticos e extraordinários.

Contratando a GARANTIA DE RECEBÍVEIS, sua empresa vai ter:

Indenização em caso de falta de pagamento;

Estudo e vigilância permanente dos seus clientes compradores;

Acesso facilitado ao crédito bancário.

Assessoria na gestão de cobrança;

Somos uma das poucas corretoras no Brasil que oferecem e conhecem muito bem o funcionamento desse seguro perfeito para garantir o sucesso do seu negócio.

Vamos juntos construir o seguro ideal para a sua empresa.

Edit Content

Lidar com bens e serviços de terceiros é uma grande responsabilidade.

E quando se trata de transporte os riscos se multiplicam, seja pelos roubos de carga, cada vez mais frequentes ou por acidentes causados pelas péssimas condições das estradas e grande fluxo nas nossas rodovias.

Toda a transportadora, independente do seu porte, tem a obrigação legal de contratar um seguro, mas muito mais do que cumprir a lei, esse serviço traz proteção para a continuidade do seu negócio.

Ter um seguro de transporte de cargas é um diferencial para atrair mais clientes, já que muitos vendedores ou compradores levam esse critério em consideração no momento de escolher a sua transportadora.

Seguro de transporte de cargas

Cobre danos e perdas causados a bens e mercadorias em viagens terrestres, áreas e sobre a água, em percursos nacionais e internacionais, além da responsabilidade civil.

Atenção! É um produto que você precisa ter muito cuidado na hora de contratar, para evitar problemas para você e para seu cliente, pois é cheio de detalhes que variam de acordo com o tipo de carga, percurso, meio de transporte entre outros.

Por esse motivo nossos consultores são especializados em SEGUROS DE TRANSPORTES, dominando todos os detalhes desse segmento, para prestar o apoio e lhe orientar na escolha do produto perfeito para cada situação, evitando gastos desnecessários e garantindo a melhor cobertura.

Vamos juntos construir o seguro ideal para a sua empresa.

Edit Content

Seus funcionários estão sob sua responsabilidade durante todo o horário de trabalho, assim como no percurso até a empresa.

Se algum acidente acontecer nesse período?

É sua responsabilidade arcar com todas as despesas.

E se for algo mais grave que resulte em morte ou invalidez?

É sua responsabilidade também indenizar a família e o próprio funcionário.

E se algo acontecer com você que impeça de continuar trabalhando?

Como fica a sua empresa? E a sua família?

Muitos pensam em usar um seguro somente no caso de morte, mas ele é muito mais útil e necessário em casos de doenças e invalidez, te proporcionando mais segurança e conforto.

Um SEGURO DE VIDA EMPRESARIAL ou de ACIDENTES PESSOAIS tem como objetivo garantir proteção financeira para os empregados, sócios e executivos.

Os planos são flexíveis e podem incluir ou não coberturas adicionais como:

Morte naturalou acidental;

Invalidez por acidente ou doença;

Auxilio Funeral;

Entre outros...

Uma outra grande vantagem do SEGURO DE VIDA EMPRESARIAL é que você pode incluir o seu seguro de vida pessoal no mesmo pacote, pagando muito menos do que você paga fazendo a sua contratação de forma individual.

Esse seguro, assim como a grande maioria do ramo empresarial, exige muitos cuidados e atenção aos detalhes no momento da contratação, pois aqui é a verdadeira situação que o barato pode sair caro.

Por esse motivo contamos com consultores especializados que, de forma ética e transparente, vão lhe explicar em detalhes todas as coberturas que você está contratando e oferecer a opção com o melhor custo benefício para você.

Vamos juntos construir o seguro ideal para a sua empresa.

Edit Content

Essa modalidade de seguros ainda é pouco conhecida e atende empresas dos mais variados segmentos, nas seguintes situações:

Seguro de Crédito Doméstico

Destinado a empresas que produzem, representam ou distribuem produtos ou serviços a crédito para o mercado nacional, cobrindo o risco comercial.

Seguro de Crédito a Exportação

Recomendado para empresas exportadoras de produtos ou serviços à crédito, onde cobre os riscos comerciais, políticos e extraordinários.

Contratando a GARANTIA DE RECEBÍVEIS, sua empresa vai ter:

Indenização em caso de falta de pagamento;

Estudo e vigilância permanente dos seus clientes compradores;

Acesso facilitado ao crédito bancário.

Assessoria na gestão de cobrança;

Somos uma das poucas corretoras no Brasil que oferecem e conhecem muito bem o funcionamento desse seguro perfeito para garantir o sucesso do seu negócio.

Vamos juntos construir o seguro ideal para a sua empresa.

O que podemos fazer por sua empresa?

Escolha uma das opções para saber mais sobre nossas soluções

Edit Content

Essa modalidade de seguros ainda é pouco conhecida e atende empresas dos mais variados segmentos, nas seguintes situações:

Seguro de Crédito Doméstico

Destinado a empresas que produzem, representam ou distribuem produtos ou serviços a crédito para o mercado nacional, cobrindo o risco comercial.

Seguro de Crédito a Exportação

Recomendado para empresas exportadoras de produtos ou serviços à crédito, onde cobre os riscos comerciais, políticos e extraordinários.

Contratando a GARANTIA DE RECEBÍVEIS, sua empresa vai ter:

Indenização em caso de falta de pagamento;

Estudo e vigilância permanente dos seus clientes compradores;

Acesso facilitado ao crédito bancário.

Assessoria na gestão de cobrança;

Somos uma das poucas corretoras no Brasil que oferecem e conhecem muito bem o funcionamento desse seguro perfeito para garantir o sucesso do seu negócio.

Vamos juntos construir o seguro ideal para a sua empresa.

Edit Content

Lidar com bens e serviços de terceiros é uma grande responsabilidade.

E quando se trata de transporte os riscos se multiplicam, seja pelos roubos de carga, cada vez mais frequentes ou por acidentes causados pelas péssimas condições das estradas e grande fluxo nas nossas rodovias.

Toda a transportadora, independente do seu porte, tem a obrigação legal de contratar um seguro, mas muito mais do que cumprir a lei, esse serviço traz proteção para a continuidade do seu negócio.

Ter um seguro de transporte de cargas é um diferencial para atrair mais clientes, já que muitos vendedores ou compradores levam esse critério em consideração no momento de escolher a sua transportadora.

Seguro de transporte de cargas

Cobre danos e perdas causados a bens e mercadorias em viagens terrestres, áreas e sobre a água, em percursos nacionais e internacionais, além da responsabilidade civil.

Atenção! É um produto que você precisa ter muito cuidado na hora de contratar, para evitar problemas para você e para seu cliente, pois é cheio de detalhes que variam de acordo com o tipo de carga, percurso, meio de transporte entre outros.

Por esse motivo nossos consultores são especializados em SEGUROS DE TRANSPORTES, dominando todos os detalhes desse segmento, para prestar o apoio e lhe orientar na escolha do produto perfeito para cada situação, evitando gastos desnecessários e garantindo a melhor cobertura.

Vamos juntos construir o seguro ideal para a sua empresa.

Edit Content

Seus funcionários estão sob sua responsabilidade durante todo o horário de trabalho, assim como no percurso até a empresa.

Se algum acidente acontecer nesse período?

É sua responsabilidade arcar com todas as despesas.

E se for algo mais grave que resulte em morte ou invalidez?

É sua responsabilidade também indenizar a família e o próprio funcionário.

E se algo acontecer com você que impeça de continuar trabalhando?

Como fica a sua empresa? E a sua família?

Muitos pensam em usar um seguro somente no caso de morte, mas ele é muito mais útil e necessário em casos de doenças e invalidez, te proporcionando mais segurança e conforto.

Um SEGURO DE VIDA EMPRESARIAL ou de ACIDENTES PESSOAIS tem como objetivo garantir proteção financeira para os empregados, sócios e executivos.

Os planos são flexíveis e podem incluir ou não coberturas adicionais como:

Morte naturalou acidental;

Invalidez por acidente ou doença;

Auxilio Funeral;

Entre outros...

Uma outra grande vantagem do SEGURO DE VIDA EMPRESARIAL é que você pode incluir o seu seguro de vida pessoal no mesmo pacote, pagando muito menos do que você paga fazendo a sua contratação de forma individual.

Esse seguro, assim como a grande maioria do ramo empresarial, exige muitos cuidados e atenção aos detalhes no momento da contratação, pois aqui é a verdadeira situação que o barato pode sair caro.

Por esse motivo contamos com consultores especializados que, de forma ética e transparente, vão lhe explicar em detalhes todas as coberturas que você está contratando e oferecer a opção com o melhor custo benefício para você.

Vamos juntos construir o seguro ideal para a sua empresa.

Edit Content

Essa modalidade de seguros ainda é pouco conhecida e atende empresas dos mais variados segmentos, nas seguintes situações:

Seguro de Crédito Doméstico

Destinado a empresas que produzem, representam ou distribuem produtos ou serviços a crédito para o mercado nacional, cobrindo o risco comercial.

Seguro de Crédito a Exportação

Recomendado para empresas exportadoras de produtos ou serviços à crédito, onde cobre os riscos comerciais, políticos e extraordinários.

Contratando a GARANTIA DE RECEBÍVEIS, sua empresa vai ter:

Indenização em caso de falta de pagamento;

Estudo e vigilância permanente dos seus clientes compradores;

Acesso facilitado ao crédito bancário.

Assessoria na gestão de cobrança;

Somos uma das poucas corretoras no Brasil que oferecem e conhecem muito bem o funcionamento desse seguro perfeito para garantir o sucesso do seu negócio.

Vamos juntos construir o seguro ideal para a sua empresa.